Доброго. Я не знаю, что ответить на то, что мои заявки начали получать отклик. Я уже раз пять писал ответ, потом стирал и снова писал. С одной стороны, мне безумно нравится, что меня заметили, что мои идеи поддерживают — пусть даже на словах. С другой стороны, я себя ненавижу: я всю жизнь видел этих героев так, и для меня стало настоящим открытием, что мой взгляд нестандартный. Я очень жалею, что раньше никогда не записывал свои мысли. Даже находясь один в фандоме, я ждал, надеялся и был готов подстроиться под любого желающего, давал выбор будущему соигроку. Намек вселенной понял, осознал и больше так делать не буду. В необъятном будущем будут заявки на: Эрику (Волчонок), Айзека (Волчонок), Лору Хейл (Волчонок), возможно, если я вспомню молодость, в которой был Корой Хейл, то и она. Самая сложная заявка будет на Стайлза — сложная не по смыслу, а по оформлению, потому что мой воспалённый мозг решил, что будет круто сначала написать о Стайлзе так, как его видит Скотт, а потом так, чтобы было понятно, какую роль он играет для него.
Пока шёл на работу, складывались мысли о Лидии. Не могу сказать, какой она будет, потому что мне нравится в известные факты вплетать информацию, которую первоисточник оставляет на подумать, а я не думаю — я выкручиваю её в нужную мне сторону. Если мне удастся записать об Эрике так, какой она сложилась в моей голове, если я смогу подобрать слова, чтобы правильно её описать, то Эрика будет круче Лидии, круче Эллисон, и, если честно, её могут забрать сразу после публикации. Но столько производных должно совпасть, что я прямо не уверен.
Были намеки, как вплести в сюжет Малию, но там нужно думать — долго и основательно. Мои планы на игру — играть с самого начала. Мой девиз: спасибо за мир, дальше мы сами. По тому факту, что у нас жива старшая сестра Дерека, можно понять, что новых молодых оборотней создают не Хейлы, и потому не будет того, что мы играем то, что уже было.
Я жду Эллисон, чтобы текстом показать, как разные миры притягиваются и становятся всем друг для друга. Я слишком старый в реальной жизни, поэтому классическая учёба в школе меня не интересует. Я хочу видеть взросление персонажей, их трудности. Да, они же из разных вселенных: он — неудачник, мать которого работает на износ, а отец бросил как ненужную вещь; забери Стайлза, и статистика по самоубийству подростков пополнится. А она — будущая глава клана охотников, её медленно и осторожно готовят к тому, что она поведёт за собой людей, станет лучшей во всём, прославит клан. Эти двое никогда не должны были встретиться, но вот мы здесь.
Эмпирей — тут всё проще, это наша основа, это мы, и мы ещё в самом пути игры. Мы вместе уже два года (в начале ноября будет), и нам не надоело, но есть нюансы. Ксейден — это я, Имо — это я. Слоан — это Мира, это Серена. Вайолет — это Гаррик, это Дрейк. Мы все играющие, но каждый из этих персонажей играет с разной динамикой. Гаррик, Слоан, Ксейден, Имо и Вайолет — более активные. Старшие менее пассивные, так как их сюжет пока только личный. Даин у нас играет постольку-поскольку: ему безумно не везёт с партнёрами, он пишет посты, а они его динамят и слетают с форума, но его нужно тормошить, вернуть веру в соигроков. Аарик — он же Лиам в официальном лоу до ноября. Солейл — моя любовь, она писалась как мой персонаж, придумывалась для этой цели; многое не попало в заявку и уже не попадёт, кое-что было добавлено, чтобы соединить линию с Риорсоном. По сюжету у нас первый курс Вайолет, и это настоящий позор, потому что мы играем два года, и вроде бы активно, но всё личное и личное. Сейчас открыт квест о военных играх, идём по канону. Главных героев всё так же подставляет полковник Аэтос и отправляет на форпост, где пируют вейнители. А далее по канону весь отряд летит в Аретию и больше никогда не возвращается в Басгиат. Официально все участники получают статус — мертвы. И игра начинается в Аретии. Правда, здорово? Это они по пьяне придумали, хотя алкоголь просто стоял на столе, и они его не пили. А я в это время гулял с собакой, отошёл на пару минут, называется.
В общем, этим длинным сообщением я хочу сказать, что очень жду игроков на свои заявки, что заявок в будущем будет больше, потому что мы на кроссе и моих хотелок много. Я очень жду тех, о ком писал в теме, и очень жду тех, до кого у меня не дошли руки. Медленной игрой обеспечу, насколько качественной — решать не мне. Правила форума гласят: онлайн раз в 14 дней, пост раз в 90 дней, про количество профилей нет никаких ограничений.